I was more when I was alive
14May
В жизни не буду рожать. Сраные болезненные месячные скручивают так, будто внутри меня огромный топор живет своей жизнью и рубит все кишки.
В воскресенье встала и также упала. У меня впервые та-а-ак просто адски свело живот. И сворачивало два часа. И за это время, онемев от болит, я покаталась по полу, пытаясь найти, где будет не так больно, свалилась с дивана, со стула, бросило в пот, в слезы, было душно, но мама укутывала всё в плед, потому что "господи, да ты холоднее мертвого". Блеванула сраной ношпой, блеск просто. А ещё так сильно прижимала ноги к животу, что в какой-то момент поняла, что они онемели. Запихали ещё какие-то две таблетки и аспирин. Аспирин, серьезно? "Скорая по телефону сказала аспирин и тепло к животу". В какой-то момент настолько ослабла, что тело не могла поднять и мама тащила меня на себе. Кажется, я два раза потеряла сознание.
Скорой мы не дождались.

Единственный плюс того воскресенье, так это то, что у меня настолько кровь отлила от лица тогда, что сейчас у меня пропало всё мое обгоревшее за день до этого лицо. И оно теперь не болит.
Так что если что, теперь я знаю, что делать (2)
пиздецпростолучшебынезнала
Comments:
stable-isotope2 months ago
Зря скорая не приехала. А если бы это была гинекологическая катастрофа? Неотложное состояние, разрыв чего-нибудь.
stable-isotope2 months ago
Хорошо, что обошлось…
alaic2 months ago
Это вот вообще не норма. Нужно к врачу идти, проверяться и лечение подбирать. Иначе скрутит так при езде на ведосипеде, свалишься под колеса и глупо помрешь
Uncrumble2 months ago
alaic: согласна. Хуже глупой смерти на велосипеде может быть только глупая смерть в ванной. Ой, ну и любая смерть, которой можно было избежать, сходив к врачу пару раз)
Gipotsirta2 months ago
мне нравится любая концовка, если она заканчивается смертью, чуваки ;)
Uqalik2 months ago
Недавно вызывала скорую по той же причине, и она тоже так и не приехала)