ТОЛЬКО БЫ ЖИТЬ
13August
если бы знали, о чем кричит курочка, то поняли бы, насколько это трагический герой: она несчастна
- Артем Давыдов

Мы пошли есть арбуз в школу с ЛА, которая ещё нам и пирог с грибами испекла. Проторчали там часа три, до девяти вечера, и решили пойти смотреть звездопад Персеиды, о котором тогда же в новостях прочитала ЛА. Мы всей гурьбой разместились на трибунах пустого и страшного стадиона и, когда кто-то визжал (это была А. и я) или просто радостно голосил от того, что увидел падающий метеорит, то в ответ слышалось: "Да, я тоже видел!" и "Да блять, я только отвернулся, заебали"
А ещё, чтобы смотреть этот звездопад, надо было утеплиться, и, хотя мы ходили до дома почти каждого чувака из нашего физмата, чтобы этот чувак переоделся, я у себя дома надела только кроссовки, а куртку, которую ещё в самом начале выхода из школы мне дал Д. (в мой дом мы пошли в самую последнюю очередь, потому что он дальше других), я не стала переодевать, на что В. (а потом и М.) акцентировал внимание и мне стало грустно-неловко.

А ещё ночью же договорились с А. покататься утром на велосипеде. Еле встав с утра, мы всё же это совершили и это было круто, несмотря на то, что я врезалась два раза в столб (и оидн в мост) и упала больше пяти раз.

Вечером поняла, что не умею писать смешные тексты, да и вообще какой-то графоман, и стало немного тоскливо.
Comments:
alaic7 days ago
это не графомания. а попытка поделиться и структурировать мысли и события. вот если б ты фанфики писала…
Gipotsirta7 days ago
alaic: пошел ты